DESINFESTAÇÃO DE FRUTOS DE GOIABA INFESTADOS PELA MOSCA-DAS-FRUTAS Anastrepha obliqua (MAC., 1835) (DIPTERA, TEPHRITIDAE) ATRAVÉS DA RADIAÇÃO GAMA DO COBALTO-60 - Arthur, Valter; Leme, M. H. A.; Wiendl, Frederico M.; Silva, A. C.; Faria, J. T. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DESINFESTAÇÃO DE FRUTOS DE GOIABA INFESTADOS PELA MOSCA-DAS-FRUTAS Anastrepha obliqua (MAC., 1835) (DIPTERA, TEPHRITIDAE) ATRAVÉS DA RADIAÇÃO GAMA DO COBALTO-60