PARASITISMO EM COCHONILHA PARDINHA Selanaspidus articulatus (HEMIPTERA-HOMOPTERA, DIASPIDAE) POR Aphytis SP. (HYMENOPTERA, APHELINIDAE) - Watanabe, Maria Aico; Yoshii, Chiriki (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PARASITISMO EM COCHONILHA PARDINHA Selanaspidus articulatus (HEMIPTERA-HOMOPTERA, DIASPIDAE) POR Aphytis SP. (HYMENOPTERA, APHELINIDAE)