DEFICIÃŠNCIA DE BORO EM FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) CULTIVADO EM TERRA PROVENIENTE DE VÃRZEA - Ambrosano, Edmilson J.; Tanaka, Roberto T.; Miranda, Manoel A. C. de; Mascarenhas, HipÃ³lito A. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DEFICIÃŠNCIA DE BORO EM FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) CULTIVADO EM TERRA PROVENIENTE DE VÃRZEA