OBSERVAÃ‡Ã•ES PRELIMINARES SOBRE A PRESENÃ‡A DE MICORRIZA VESÃCULO-ARBUSCULAR EM SOLOS SIJEITOS Ã€ COMPACTAÃ‡ÃƒO E CULTIVADOS COM FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) - Primavesi, Odo; Silveira, Adriana P. D. da; Mello, Francisco A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OBSERVAÃ‡Ã•ES PRELIMINARES SOBRE A PRESENÃ‡A DE MICORRIZA VESÃCULO-ARBUSCULAR EM SOLOS SIJEITOS Ã€ COMPACTAÃ‡ÃƒO E CULTIVADOS COM FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.)