CULTIVO PARA ALTO E BAIXO NITROGÊNIO EM GENÓTIPOS DE MILHO NO TOCANTINS VISANDO A PRODUÇÃO DE ÓLEO - Sodré, Layanni Ferreira; Ascêncio, Sérgio Donizeti; Peluzio, Joênes Mucci; Afférri, Flávio Sérgio; Santos, Weder Ferreira dos; Carvalho, Edmar Vinícius de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de identificar genótipos de milho, em cultivo sob alto e baixo nível tecnológico, para produção de óleo, em Palmas-TO. Os genótipos UFT 7, ORION, UFT 1, P29-M5 e P37-3 são recomendados para produtores que adotam baixo nível tecnológico. Os genótipos de milho P36-19, BR 205, AL BANDEIRANTE, AG 1051 e P28-2B, são indicados para produtores que utilizam alto nível tecnológico.