CORRELAÇÃ•ES ENTRE OS TEORES DE POTÃSSIO TROCÃVEL DO SOLO E OS ESTRAÃDOS PELO MÉTODO DE NEUBAUER - Mello, Francisco de A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CORRELAÇÃ•ES ENTRE OS TEORES DE POTÃSSIO TROCÃVEL DO SOLO E OS ESTRAÃDOS PELO MÉTODO DE NEUBAUER