AÇÃO DE REGULADORES VEGETAIS NA NUTRIÇÃO MINERAL DO AMENDOINZEIRO - Castro, Paulo R. C.; Oliveira, Gilberto D.; Appezzato, Beatriz (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AÇÃO DE REGULADORES VEGETAIS NA NUTRIÇÃO MINERAL DO AMENDOINZEIRO