A APLICAÇÃO DE ADUBOS EM SULCOS LATERAIS NA CULTURA DE ARROZ DE SEQUEIRO - Germek, Emílio; Morais, Mario V. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
A APLICAÇÃO DE ADUBOS EM SULCOS LATERAIS NA CULTURA DE ARROZ DE SEQUEIRO