A BIOMETRIA NOS ESTUDOS DE GENETICA (COMENTARIOS Ã MARGEM DO TRABALHO DO PROFESSOR CARLOS TEIXEIRA MENDES) - Vellasco, Elydio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
A BIOMETRIA NOS ESTUDOS DE GENETICA (COMENTARIOS Ã MARGEM DO TRABALHO DO PROFESSOR CARLOS TEIXEIRA MENDES)