PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE CULTIVARES DE SOJA SEMEADAS EM DIFERENTES DENSIDADES NO VERÃO E NO INVERNO - Lazarini, Edson; Crusciol, Carlos Alexandre Costa (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE CULTIVARES DE SOJA SEMEADAS EM DIFERENTES DENSIDADES NO VERÃO E NO INVERNO