PELAS REVISTAS E JORNAES - jornaes, Pelas revistas e (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
- REAÇÕES DA VACA LEITEIRA A´S MUDANÇAS DE TEMPERATURA - O SAL NA ALIMENTAÇÃO DO GADO - ÉPOCA DO NASCIMENTO DOS BEZERROS - A MELHOR COLEÇÃO DE ARVORES FRUTIFERAS DE CLIMA TEMPERADO DO BRASIL - REPOUSO DO UBERE DAS VACCAS LEITEIRAS - FALTA DE LEITE APÓS O PARTO (AGALAXIA)