Sobre a Incidencia de Platyedra gossypiella Saund. E Dysdercus spp. e varias molestias cryptogamicas em capulhos de algodoeiro, durante o mez de Junho, 1936 - Krug, H. P.; Mendes, Luiz O. T.; Harland, S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
Sobre a Incidencia de Platyedra gossypiella Saund. E Dysdercus spp. e varias molestias cryptogamicas em capulhos de algodoeiro, durante o mez de Junho, 1936