A INTRODUÇÃO DE NOVAS VARIEDADES DE CANA DE AÇUCAR E O SEU COMPORTAMENTO NO ESTADO DE SÃO PAULO – CONSIDERAÇÕES GERAIS - Teixeira, Edgar Fernandes; Coury, Tufi; Borges, Waldemar O.; Werneck, Francisco P. L.; Moura, Laerte Ramos de; Souza, Octacilio Ferreira de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
A INTRODUÇÃO DE NOVAS VARIEDADES DE CANA DE AÇUCAR E O SEU COMPORTAMENTO NO ESTADO DE SÃO PAULO – CONSIDERAÇÕES GERAIS