Apparelhamento dos Estabulos: Disposição Interna, Manjedouras, Correntes-colleira e Bebedouros Antomaticos - Athanassof, N. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Apparelhamento dos Estabulos: Disposição Interna, Manjedouras, Correntes-colleira e Bebedouros Antomaticos