Sobre a Impropriedade do Vocabulo â€œcrotalusâ€ para Designar um Genero de Ophidios - Piza Junior, S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Sobre a Impropriedade do Vocabulo â€œcrotalusâ€ para Designar um Genero de Ophidios