NOTA SÔBRE O COMPORTAMENTO DOS CROMOSSÔMIOS DE Paraleuas bohlsii G. TOS (Acrididae) - Zamith, Adiel Paes Leme (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA SÔBRE O COMPORTAMENTO DOS CROMOSSÔMIOS DE Paraleuas bohlsii G. TOS (Acrididae)