A CULTURA DO ARROZ NA FAZENDA COROPUTUBA (VALE DO PARAÃBA): NOTAS DE RELATÃ“RIO - Salgado Netto, JoÃ£o Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
A CULTURA DO ARROZ NA FAZENDA COROPUTUBA (VALE DO PARAÃBA): NOTAS DE RELATÃ“RIO