LARVAS DE NEMATÃ“DEOS DO GÃŠNERO Eustrongylides PARASITANDO â€œPINTANDOâ€ DO RIO PIRACICABA (Dioctophymidae) - Lordello, Luiz Gonzaga E.; Monteiro, Felisberto Pinto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
LARVAS DE NEMATÃ“DEOS DO GÃŠNERO Eustrongylides PARASITANDO â€œPINTANDOâ€ DO RIO PIRACICABA (Dioctophymidae)