ESTUDO DO PERÃODO DE GESTAÇÃO DA VACA GIR E SUA INFLUÊNCIA NO PESO DO BEZERRO AO NASCER - Carregal, Ronaldo Dessimoni (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO DO PERÃODO DE GESTAÇÃO DA VACA GIR E SUA INFLUÊNCIA NO PESO DO BEZERRO AO NASCER