A IRRIGAÇÃO COMO FATOR IMPORTANTE PARA A SOLUÇÃO DA CULTURA DO TRIGO NO ESTADO DE SÃO PAULO - Camargo, José B. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
A IRRIGAÇÃO COMO FATOR IMPORTANTE PARA A SOLUÇÃO DA CULTURA DO TRIGO NO ESTADO DE SÃO PAULO