ATRATIVIDADE E ASPECTOS BIOLÃ“GICOS DE Sitophilus zeamais EM GRÃƒOS ARMAZENADOS DE QUATRO ESPÃ‰CIES DE GRAMÃNEAS - Lopes, AmÃ¡lia Torrezan; Vendramim, JosÃ© Djair (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ATRATIVIDADE E ASPECTOS BIOLÃ“GICOS DE Sitophilus zeamais EM GRÃƒOS ARMAZENADOS DE QUATRO ESPÃ‰CIES DE GRAMÃNEAS