INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE OVOS SOBRE O CICLO DE VIDA DE Chrysoperla externa - Lavagnini, Taís Carmona; Freitas, Sérgio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE OVOS SOBRE O CICLO DE VIDA DE Chrysoperla externa