AVALIAÃ‡ÃƒO DE MUDAS DE Tecoma stans UTILIZANDO BIOSSÃ“LIDO E RESÃDUO ORGÃ‚NICO - Trazzi, Paulo AndrÃ©; Caldeira, Marcos Vinicius Winckler; Colombi, RogÃ©rio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
AVALIAÃ‡ÃƒO DE MUDAS DE Tecoma stans UTILIZANDO BIOSSÃ“LIDO E RESÃDUO ORGÃ‚NICO