NOTA CIENTÃFICA: PARASITISMO DE Myiopharus SP. EM Calligrapha polyspila EM CURITIBA, PARANÃ - Santos, Benedito Baptista dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: PARASITISMO DE Myiopharus SP. EM Calligrapha polyspila EM CURITIBA, PARANÃ