ESTUDO COMPARATIVO DE DOIS PROCESSOS PARA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES TOTAIS EM LEITE DE SOJA (NOTA PRÉVIA) - Borges, J. Marcondes; Viana, Silvério de L.; Leme Junior, Jorge (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ESTUDO COMPARATIVO DE DOIS PROCESSOS PARA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES TOTAIS EM LEITE DE SOJA (NOTA PRÉVIA)