A FIXAÃ‡ÃƒO DO FÃ“SFORO EM ALGUNS SOLOS DO ESTADO DE SÃƒO PAULO, ESTUDADA COM O AUXÃLIO DO FÃ“SFORO RADIOATIVO P32 - Catani, R. A.; Pellegrino, D. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
A FIXAÃ‡ÃƒO DO FÃ“SFORO EM ALGUNS SOLOS DO ESTADO DE SÃƒO PAULO, ESTUDADA COM O AUXÃLIO DO FÃ“SFORO RADIOATIVO P32