NOTA SÃ”BRE UM FILARÃDEO CAUSA MORTIS DO â€œGALO DA CAMPINAâ€ (PAROARIA DOMINICANA (L), PASSERIFORMES, FRINGILLIDAE) - Zamith, Adiel Paes Leme; Lordello, Luiz Gonzaga E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOTA SÃ”BRE UM FILARÃDEO CAUSA MORTIS DO â€œGALO DA CAMPINAâ€ (PAROARIA DOMINICANA (L), PASSERIFORMES, FRINGILLIDAE)