NÃO-PREFERÊNCIA PARA ALIMENTAÇÃO E PARA OVIPOSIÇÃO DE GENÓTIPOS DE AMENDOIM A Anticarsia gemmatalis HUBNER (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) - Boiça Junior, Arlindo Leal; Pitta, Rafael Major; Jesus, Flávio Gonçalves de; Campos, Aniele Pianoscki de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NÃO-PREFERÊNCIA PARA ALIMENTAÇÃO E PARA OVIPOSIÇÃO DE GENÓTIPOS DE AMENDOIM A Anticarsia gemmatalis HUBNER (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE)