ASPECTOS BIOLÓGICOS DE Tetralopha vandella, A LAGARTA-DE-TEIA DO TIMBÓ - Link, Dionísio; Link, Fabio Moreira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS BIOLÓGICOS DE Tetralopha vandella, A LAGARTA-DE-TEIA DO TIMBÓ