AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE ACARICIDAS, POR AÇÃO DIRETA E RESIDUAL, SOBRE Tetranychus mexicanus (MCGREGOR, 1950) (ACARI: TETRANYCHIDAE ) EM CITROS - Andrade, Daniel Júnior de; Oliveira, Carlos Amadeu Leite de; Pattaro, Fernando César (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE ACARICIDAS, POR AÇÃO DIRETA E RESIDUAL, SOBRE Tetranychus mexicanus (MCGREGOR, 1950) (ACARI: TETRANYCHIDAE ) EM CITROS