UMA NOVA TÃ‰CNÃCA PARA DETERMINAÃ‡ÃƒO DE â€œFINEZAâ€ DAS FIBRAS DE ALGODÃƒO, PARA USO DO SELECIONADOR DE PLANTAS - Paiva, Rui Miller (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
UMA NOVA TÃ‰CNÃCA PARA DETERMINAÃ‡ÃƒO DE â€œFINEZAâ€ DAS FIBRAS DE ALGODÃƒO, PARA USO DO SELECIONADOR DE PLANTAS