INFLUÊNCIA DA MATÉRIA ORGÂNICA, CALAGEM, ADUBAÇÃO E VEGETAÇÃO SÔBRE A AGREGAÇÃO DO SOLO. I- SÉRIE LUIZ DE QUEIROZ - Freire, O.; Camargo, O. A.; Toledo, F. Ferraz de; Ranzani, G. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
INFLUÊNCIA DA MATÉRIA ORGÂNICA, CALAGEM, ADUBAÇÃO E VEGETAÇÃO SÔBRE A AGREGAÇÃO DO SOLO. I- SÉRIE LUIZ DE QUEIROZ