NOTA PRÉVIA SÔBRE UMA NOVA ESPÉCIE DO GÊNERO Nephasis (COLEOPTERA, COCCINELLIDAE) PREDADORA DO Aleurodicus cocois EM PERNAMBUCO - Arruda, Eneide Carvalho de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOTA PRÉVIA SÔBRE UMA NOVA ESPÉCIE DO GÊNERO Nephasis (COLEOPTERA, COCCINELLIDAE) PREDADORA DO Aleurodicus cocois EM PERNAMBUCO