ESTUDO DOS ENXAMES DE MIGRAÇÃO DE ABELHAS AFRICANAS (Apis mellifera adansonii) - Cosenza, Gilson Westin (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ESTUDO DOS ENXAMES DE MIGRAÇÃO DE ABELHAS AFRICANAS (Apis mellifera adansonii)