COMO VARIA DURANTE O PERÃODO DE LACTAÃ‡ÃƒO A PORCENTAGEM DE GORDURA DO LEITE EM PIRACICABA: OUTRAS CONCLUSÃ•ES DE UMA ANÃLISE ESTATÃSTICA - Gomes, Frederico Pimentel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMO VARIA DURANTE O PERÃODO DE LACTAÃ‡ÃƒO A PORCENTAGEM DE GORDURA DO LEITE EM PIRACICABA: OUTRAS CONCLUSÃ•ES DE UMA ANÃLISE ESTATÃSTICA