CONTRIBUIÇÃO PARA O CONHECIMENTO DA ORGANIZAÇÃO E DA BIOLOGIA DE Brassolis sophorae (LEP. BRASSOLIDAE) E DE SEU PARASITA Xanthozona melanopyga (DIPT. TACHINIDAE) - Piza Jor., S. de Toledo; Zamith, Adiel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTRIBUIÇÃO PARA O CONHECIMENTO DA ORGANIZAÇÃO E DA BIOLOGIA DE Brassolis sophorae (LEP. BRASSOLIDAE) E DE SEU PARASITA Xanthozona melanopyga (DIPT. TACHINIDAE)