MODERNA CONCEPÇÃO DO CROMOSSÔMIO COMO BASE DE UMA NOVA TEORIA DA HEREDITARIEDADE - Piza Junior, S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MODERNA CONCEPÇÃO DO CROMOSSÔMIO COMO BASE DE UMA NOVA TEORIA DA HEREDITARIEDADE