EFEITOS DE INSETICIDAS, FUNGICIDAS E BIORREGULADORES NA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE SOJA DURANTE O ARMAZENAMENTO - Almeida, Andreia da Silva; Castellanos, César Iván Suárez; Deuner, Cristiane; Borges, Carolina Terra; Meneghello, Geri Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
O objetivo deste trabalho foi testar misturas de fungicidas, inseticidas e biorreguladores, no tratamento de sementes, sobre a qualidade fisiológica de sementes de soja. O tratamento de sementes com quaisquer das misturas testadas contribuiu para que a perda de vigor das sementes, causada pelo armazenamento, fosse mais lenta quando comparada com sementes sem tratamento.O objetivo deste trabalho foi testar misturas de fungicidas, inseticidas e biorreguladores, no tratamento de sementes, sobre a qualidade fisiológica de sementes de soja. O tratamento de sementes com quaisquer das misturas testadas contribuiu para que a perda de vigor das sementes, causada pelo armazenamento, fosse mais lenta quando comparada com sementes sem tratamento.