NOTAS SOBRE RESISTENCIA E CIMENTO ARMADO: SUAS APPLICAÇÕES NAS CONSTRUÇÕES RURAES - Carneiro, Orlando (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTAS SOBRE RESISTENCIA E CIMENTO ARMADO: SUAS APPLICAÇÕES NAS CONSTRUÇÕES RURAES