CRESCIMENTO DE CLONES DE Eucalyptus spp. SUBMETIDOS A DESFOLHA ARTIFICIAL SUCESSIVA - Bertulio, Vantuil Gonçalo; Peres Filho, Otávio; Silva, Édina Gomes da; Durval, Alberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CRESCIMENTO DE CLONES DE Eucalyptus spp. SUBMETIDOS A DESFOLHA ARTIFICIAL SUCESSIVA