RESPOSTA DO MILHO E GRANULOMETRIA E DOSES DE CALCÃRIO EM SISTEMAS DE PLANTIO CONVENCIONAL E DIRETO, EM FASE DE IMPLANTAÃ‡ÃƒO - Mello, JÃºlio CÃ©sar Assad de; Boas, Roberto Lyra Villas; Crusciol, Carlos Alexandre Costa; Lima, Eduardo do Valle; Bull, Leonardo Theodoro (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RESPOSTA DO MILHO E GRANULOMETRIA E DOSES DE CALCÃRIO EM SISTEMAS DE PLANTIO CONVENCIONAL E DIRETO, EM FASE DE IMPLANTAÃ‡ÃƒO