DIVERSIDADE DE FORMIGAS EDÃFICAS (Hymenoptera: Formicidae) ASSOCIADAS A Euterpe edulis Von Martius (Acarecaceae), EM DIFERENTES FORMAÃ‡Ã•ES VEGETAIS DO BIOMA MATA ATLÃ‚NTICA EM SÃƒO PAULO, BRASIL - Macedo, Luciano P.; Berti Filho, Evoneo; Delabie, Jacques H. C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DIVERSIDADE DE FORMIGAS EDÃFICAS (Hymenoptera: Formicidae) ASSOCIADAS A Euterpe edulis Von Martius (Acarecaceae), EM DIFERENTES FORMAÃ‡Ã•ES VEGETAIS DO BIOMA MATAÂ  ATLÃ‚NTICA EM SÃƒO PAULO, BRASIL