PRIMEIRO REGISTRO DE Diaphorina citri KUWAYAMA, 1908 (HEMIPTERA: LIVIIDAE) PARA O ESTADO DE RORAIMA, BRASIL - Marsaro Júnior, Alberto Luiz; Guidolin, Aline Sartori; Cônsoli, Fernando Luís; Freitas-Astúa, Juliana (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Este é o primeiro registro da espécie Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae) para o estado de Roraima, Brasil. Exemplares deste inseto foram coletados no município de Boa Vista sobre plantas de Citrus limon (L.) e Murraya paniculata (L.) Jack. (Rutaceae). Observou-se a predação de ninfas de D. citri por larvas de Ceraeochrysa fairchildi Banks (Neuroptera: Chrysopidae). <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->