REAÇÃO DO CAFEEIRO E DE OUTRAS PLANTAS A UMA POPULAÇÃO DE Meloidogyne exigua COLETADA EM SERINGUEIRA - Lordello, Ana Ines Lucena; Lordello, Rubens R. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
REAÇÃO DO CAFEEIRO E DE OUTRAS PLANTAS A UMA POPULAÇÃO DE Meloidogyne exigua COLETADA EM SERINGUEIRA