PATOGENICIDADE DE Steinernema spp. E Heterorhabditis sp. (NEMATODA: RHABDITIDA) Ã€ NINFAS DA CIGARRINHA DA RAÃZ DA CANA-DE-AÃ‡UCAR, (Mahanarva fimbriolata) - Leite, LuÃs G.; Machado, Laerte A.; Aguillera, Marineide M.; Rodrigues, Regina C. D.; Negrisoli Jr, AldomÃ¡rio S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PATOGENICIDADE DE Steinernema spp. E Heterorhabditis sp. (NEMATODA: RHABDITIDA) Ã€ NINFAS DA CIGARRINHA DA RAÃZ DA CANA-DE-AÃ‡UCAR, (Mahanarva fimbriolata)