NOTA CIENTÃFICA: OCORRÃŠNCIA DE Selenothrips rubrocinctus (GIARD) EM CAQUIZEIRO, EM PIRACICABA, SÃƒO PAULO - Soto, Saul SÃ¡nchez; Nakano, Octavio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: OCORRÃŠNCIA DE SelenothripsÂ  rubrocinctus (GIARD) EM CAQUIZEIRO, EM PIRACICABA, SÃƒO PAULO