EFEITO DA PRÉ-HIDRATAÇÃO E A DESIDRATAÇÃO SOBRE A GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE Senna macranthera (COLLAD.) IRWIN ET BARN. (CAESALPINIACEAE) SUBMETIDAS ESTRESSE SALINO - Silva, Marta Cassaro (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA PRÉ-HIDRATAÇÃO E A DESIDRATAÇÃO SOBRE A GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE Senna macranthera (COLLAD.) IRWIN ET BARN. (CAESALPINIACEAE) SUBMETIDAS ESTRESSE SALINO