NOTA CIENTÃFICA: FORMIGAS DO PARQUE AMBIENTAL DE TERESINA, PIAUÃ, BRASIL - Fontes, LÃºcia da S.; Almeida Filho, AntÃ´nio J. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: FORMIGAS DO PARQUE AMBIENTAL DE TERESINA, PIAUÃ, BRASIL