CONTROLE QUÃMICO DO TOMBAMENTO CAUSADO POR Pythium aphanidermatum EM PLÂNTULAS DE MELÃO, PEPINO, REPOLHO E TOMATE - Patricio, Flávia R. A.; Lopes, Maria Elizabeth B. M.; Malavolta, Vanda M. A.; Sinigaglia, Celso; Peterossi Jr., Nelson (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTROLE QUÃMICO DO TOMBAMENTO CAUSADO POR Pythium aphanidermatum EM PLÂNTULAS DE MELÃO, PEPINO, REPOLHO E TOMATE