ESTATÃSTICA APLICADA A EXPERIMENTOS AGRONÃ”MICOS E FLORESTAIS, POR F.PIMENTEL GOMES E CARLOS H. GARCIA - Agricultura, Revista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTATÃSTICA APLICADA A EXPERIMENTOS AGRONÃ”MICOS E FLORESTAIS, POR F.PIMENTEL GOMES E CARLOS H. GARCIA